Lady Blue
Да ты ставила))) Я там Флора. Обожаю ее))) Для тебя предложени. Если создаш теме. Мы в реале или что-то такое. И вылажишь сове фото первой то я выложу свое и Яноса))))*Хлоп хлоп ресничками*
Отредактировано Реза (2009-09-07 12:05:04)
Дом Леди Блю |
Объявления: Игра открыта, не смотря на малое количество игроков. Уважаемые гости, регистрируйтесь. Игра обещает быть интересной и исполнить все ваши желания Помните - мы любим вас. |
Создатель игры и главный администратор: Ledy Blue Помошники Граф(глав.Аватармейкер). Реза(второй админ) | |
Правила История Регистрация персонажей Для недовольных Размышления о нас Ещё один проект Создателя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Леди Блю » Общение » Свободное общение
Lady Blue
Да ты ставила))) Я там Флора. Обожаю ее))) Для тебя предложени. Если создаш теме. Мы в реале или что-то такое. И вылажишь сове фото первой то я выложу свое и Яноса))))*Хлоп хлоп ресничками*
Отредактировано Реза (2009-09-07 12:05:04)
Флора
Мне больше всего понравились Тереза и мальчик тот - Король Львов.
Lady Blue
Терезы еще нету на том форуме. А на моем она регестрировалась и перестала ходить. Так что роль свободна везде)) Серебро глазый король лев Ригард. Избавь меня от него(((Не хочу видеть своего убицу
Серебро глазый король лев Ригард
Но он такой пушистый!!!! Если я и играла на клейморах, то за Пробудившуюся. А то Мечей много, а Тварей почти нет. Но я не могу играть каноном. Т_Т
Lady Blue
Понимаю))) Можешь быть любым пробудившимся тебя никто не останавливает. Просто если ты будешь Ригардом. Я с табой даже на одну локацию не выйду.
Lady Blue
Так что насчет фото?
Просто если ты будешь Ригардом.
Осмотрела себя... Я люблю, когда меня чешут за ушком, но не мечом.
Надо будет придумать себе пробудившуюся... Сильную , ловкую и умную. Может меня возьмут на попечение.....
Так что насчет фото?
А? Я явно что-то пропустила...
Может меня возьмут на попечение.....
Это кто далжен тебя брать на попечение? Пока пробудившихся у нас нет нигде
А? Я явно что-то пропустила...
Повторяю еще раз
Если создаш теме. Мы в реале или что-то такое. И вылажишь сове фото первой то я выложу свое и Яноса))))*Хлоп хлоп ресничками*
Это кто далжен тебя брать на попечение?
Не последний день живём!
Хм... А можно я икну ссылку на себя в контакте? Так лень выставлять фото...
Не последний день живём!
Ну как знаешь))
Хм... А можно я икну ссылку на себя в контакте? Так лень выставлять фото..
У меня нет ни контакта, ни аси так что давай выкладывай)))
так что давай выкладывай)))
Садистка ты.... Сейчас выложу, только обработанные и одну - сама с зеркала фоткала. Позже выложу свои последние фото.
Lady Blue
Отредактировано Реза (2009-09-07 12:39:29)
Выложила. Не пугайся. Сейчас у меня фиолетовые волосы и коротка причёска, только хвостик сзади по лопатки.
А так всё такое же.=)))
Lady Blue
Фак ты знаменитость? Или фотошеп? А как я в косплее?
А как я в косплее?
Супер! Хочу так всегда ходить.
Фак ты знаменитость? Или фотошеп?
Я бродяга интернета. смотри сюда
Супер! Хочу так всегда ходить.
Поверь ходить с щупальцами на руке которые весят как приличный утюг не тьак уж и весело
Я бродяга интернета. смори сюда
Фак*Упала*В рот мне ноги и об стену. Фак мой мозг. Ты как вирус в интернете распространяеешся.
Ты как вирус в интернете распространяеешся.
Спасибо *поклон* Я стараюсь.
Поверь ходить с щупальцами на руке которые весят как приличный утюг не тьак уж и весело
После моего школьного рюкзака мне ничего не страшно.
Спасибо *поклон* Я стараюсь.
Буду просыпаться по начам от снов с твоим лицом))))
После моего школьного рюкзака мне ничего не страшно.
Школьный рюкзак носится на спине а шупальца на руке
Буду просыпаться по начам от снов с твоим лицом))))
Не стоит.=)))
Школьный рюкзак носится на спине а шупальца на руке
Это если у него лямки, как у всех, а не латка-латка-дырка-дырка.=)))
Не боись - мои муж и ребенок не позволят мне надрываться.=))
Не боись - мои муж и ребенок не позволят мне надрываться.=))
Чето я не поняла ты школьница или уже замужем?
Граф
Пора заселяться, а то комнату займут!
Чето я не поняла ты школьница или уже замужем?
Мне 22 года. Просто я часто захожу в школу по делам и знакомству. И до сих пор помню свои школьные годы.
Lady Blue
Нда а я прихожу в школу а меня уителя запрегают. Подмити класс ученики не хотят. А ведь в свое время мне за это 4 ставили как бунус)))
Реза
меня тоже запрягают - найди темы для "круглого стола", посиди с детьми (11 класс - это не дети! Это чудовища!), пока учитель сходит по делам... Я же буду психотерапевтом или психологом потом - вот и напрягают.
Lady Blue
У меня в дестве была восспитатель в дестком саду. Она еще была преподователем в одной школе. Она мне такое рассказала)))
Она мне такое рассказала)))
мы такие
Lady Blue
Дело в ом после моего окончания детского сада и еще несколько выпусков. Она пошла в школу а там был один класс который довель много учителей чтог те ушли а сами ученики рисовали себе оценки в журнале. Она пришла вести право и началось с ней тоже самой. Она как не вчем не бывала села тайком включила диктофон и с косетой ходила по родителям. Один отец прямо в классе при все начал бить своего сына.))) Потом все даже умоляли.
Умно. Хотя отца я бы убила. Детей бить нельзя.
Вы здесь » Дом Леди Блю » Общение » Свободное общение